Модная одежда для беременных Милан

пресс-релиз

  • COLLEZIONI BABY

    Новый магазин монобренда “ Pietro Brunelli Maternity Appeal”

    Полностью посвященный будущим мамам, новый бутик Пьетро Брунелли является уютным уголком, принимающим материнство в разных аспектах. Еще один случай для того, чтобы отпраздновать вновь обретенную женственность и подчеркнуть свой имидж

    Современная Женщина
    Очень современные

    Революция на подмостках: впервые, благодаря модной линии Пьетро Брунелли, беременность становится гламурной. Джинсы на низкой талии, микротопы и многие другие наряды не только для удобства, но для того, чтобы выглядеть сексуально и элегантно.

    22 Февраля

  • InStile

    Новые изобретения в работе

    Пьетро Брунелли придумал, создал и предложил новый бренд для будущих мам. Подчеркивать сущность материнства, привлекая внимание к имиджу, телу и красоте беременной женщины - вот что является целью Коллекции "Pietro Brunelli Maternity Appeal". Пьетро Брунелли одевает роскошную маму, внимательную к стилю и качеству даже во время беременности. Динамичная, готовая выйти в свет, обаятельная и прелестная, желающая еще больше чувствовать себя "женщиной"... на работе, в вечерних платьях и дома, благодаря линии нарядов, которые прославляют материнство современно и сексуально”.

  • Pietro Brunelli, Москва

    Collezioni PRET-A-PORTER

    В салонах «Кенгуру» в Москве и других городах России прошёл масштабный ребрендинг. Светлые и просторные залы, натуральные материалы в отделке, плетёные корзинки и люлечки для младенцев- все это создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. В обновлённый салон на Кутузовстком пр-те, 45, приехал известный итальянский дизайнер Пьетро Брунелли, который создаёт одежду для будущих мам. Дело в том, что его марка эксклюзивно представлена в «Кенгуру». Брунелли тщательно следит за представлением своих коллекций во всем мире, выбирая в качестве точек продаж самые роскошные корнеры. Маэстро Пьетро предлагает прививать малышам модное чутье еще до рождения. Зачем расстраиваться, глядя на бесформенные и тусклые вещи, если можно превратить ожидание ребенка в модное чудо? Цветочные принты, яркие цвета, летящие платья, свободные топы и смелые аксессуары- все как на страницах глянцевых журналов. Неудивительно, что Брунелли стал первым дизайнером, показавшим линию для беременных на Неделе моды pret-a-porter в Милане. «Я вижу свет исходящий от будущих мам. Своей одеждой я лишь усиливаю их свечение»,- комментирует дизайнер.

  • VOGUE Россия

    Интересное положение

    В магазинах «Кенгуру» коллекции pret-a-porter для будущих мам. К ним приложил руку итальянский дизайнер Пьетро Брунелли, безупречному вкусу которого уже доверились актрисы Ольга Ломоносова и Наталья Антонова.

  • HARPER’S BAZAR

    Особое положение

    Дизайнер Пьетро Брунелли уверен, что беременность не повод отказывать себе в удовольствии наряжаться.
    Беременность, проведенная в растянутых майках и трениках? Девять месяцев без человеческого шоппинга? Никак нет! Итальянский дизайнер Пьетро Брунелли абсолютно уверен, что во время беременности, как и в любое другое время, можно носить все- от мини-юбок до платьев в пол. Среди марок, занимающихся одеждой для беременных, Pietro Brunelli стоит особняком: никто так не следит за тенденциями, и никто не может похвастать тем, что их одежду женщины могут носить и после родов. К слову, к последнему пункту Брунелли относится с особым вниманием: его одежда сконструирована таким образом, что меняется вместе с женским телом. Взяв в руки одно из его платьев, практически не возможно догадаться, что оно создано для женщины «в положении».
    Кстати, недавно в дополнение к коллекции pret-a-porter для беременных Пьетро Брунелли запустил линию джинсов.
    Прибавьте к этому уже существующую линию купальников и платьев для торжественных случаев- и получите полностью сформированный и продуманный гардероб для беременных. Без всяких растянутых маек.

  • VOGUE Россия

    В ожидании чуда

    Этой весной у вас есть еще один повод для хорошего настроения: готовясь стать мамой, Вам не придется уродовать себя бесформенными джинсовыми комбинезонами и безразмерыми сарафанами времен наших бабушек. Сеть салонов "Кенгуру" предлагает новую модную коллекцию, созданную специально для беременных женщин итальянским дизайнером Пиетро Брунелли. Яркие цвета, неожиданные силуеты и ткани лучшего каества порадуют тех, кто готовиться к самым удивительхым открытиям и большим переменам

  • L’OFFICIEL

    Этим летом у будущих мам есть все возможности не изменять своему стилю в удобных элегантных платьях Pietro Brunelli. Наряды этой марки в свое время носили Анастасиая Волочкова и Марина Зудина.

  • Collezioni PRET-A-PORTER

    Итальянский дизайнер Пьетро Брунелли занимается, на первый взгляд, необычным для мужчины делом – он шьет платья для беременных женщин.

    Бесспорно, никто лучше мужчины не знает, как нарядить женщину так, чтобы даже в эти непростые 9 месяцев он желал ее по-прежнему. Именно поэтому стиль марки Pietro Brunelli Maternity Appeal Milano – сексуальный, элегантный и женственный. А началось все со случая.
    Молодой Брунелли работал в Париже в отделе маркетинга корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy. «Неожиданно я обратил внимание, с какой гордостью будущие мамы показывают свои растущие животики, и идея сделать коллекцию одежды для беременных завладела мной», - рассказывает дизайнер. Он до сих пор помнит первое платье собственного дизайна – длинное, черное, из щелка и тонкой шерсти, с длинным шлейфом из шифона. Оно было создано для важного мероприятия одной известной итальянской актрисы и определило тематику всей будущей коллекции – вечерние платья.
    В феврале 2004 года марка Pietro Brunelli дебютировала на Неделе моды в Милане, а уже в сентябре в историческом центре Милана открылся первый бутик Pietro Brunelli для будущих мам. Теперь марку Pietro Brunelli Maternity Appeal Milano знают в 23 странах мира, от Соединенных Штатов до Японии, а в ближайшее время откроются фирменные бутики в центре Парижа и Дубая. В Москве линия Pietro Brunelli представлена в сети салонов для будущих мам и детей «Кенгуру».
    Предпочитаемые ткани Брунелли – шелк и джинсовая ткань, «потому что они лучше всего соответствуют современной женщине – элегантной, стильной, ведущей активный образ жизни».
    «Не обязательно все девять месяцев прятаться в спортивные костюмы и безразмерные балахоны, - напоследок советует Пьетро Брунелли. – Можно, и даже нужно, выглядеть красиво и сексуально!»

  • KINDER bazaar

    9 месяцев без шоппинга- НИКОГДА!

    Белоснежное платье из мягкого шифона на шелковой подкладке, украшенное ручной вышивкой из стразов и бусинок. Дизайнер Пьетро Брунелли блестяще использует секреты кроя, чтобы подчеркнуть или скрыть, в зависимости от вашего настроения, округлившиеся формы.

  • ДОМАШНИЙ ОЧАГ

    Дорогое Удовольствие

    Анастасия Волочкова, балерина
    Моя фигура менялась, наверное, в меньшей степени, чем у других, благодаря моей работе. Но, конечно, какие-то изменения произошли, и для обновления гардероба я выбрала магазин «Кенгуру». Почему? Потому, что я увидела там одежду не только для беременных женщин, и потому, что она очень стильная и красивая. И ее можно прекрасно носить и после беременности. В особенности мне понравились платья от Pietro Brunelli.

  • VOGUE Дети

    «В интересном положении»

    Pietro Brunelli Maternity Appeal

    Динамичная, готовая выйти в свет, обаятельная и прелестная женщина: так Пьетро Брунелли интерпретирует современных будущих мам, придавая этому магическому моменту ожидания свое и очень оригинальное очарование.

    Космополитан
    Очень современные
    И настал вечер... Ты вынуждена будешь отказаться от маленького черного платья, но отказываться от элегантности не стоит. Пьетро Брунелли в своей линии "Maternity Appeal" показывает, как можно открыть плечи и декольте без чрезмерностей.

  • Vogue Дети

    Последние новости: новинки о платьях для беременных женщин

    Открылся флагманский магазин "Pietro Brunelli Maternity Appeal": бутик находится в сердце миланского района Брера и является местом, где будущие мамы могут найти элегантные и изысканные коллекции, для будней и праздников, которые подчеркнут женственность; платья из натуральных и изысканных тканей – таких как шелк и кашемир - с наложениями, вставками и отделками.