Модная одежда для беременных Милан

Лес чудес от Pietro Brunelli Коллекция Осень-Зима 2014

Основные темы коллекции:

- герои лесных чащ
- геометрические эффекты родом из 70-х

Мир волшебного леса и его маленьких обитателей – дикобразов, кроликов и шустрых белок – воплощен в коллекции в современном и инновационном духе роскоши при помощи сверкающих пайеток, вышивки ручной работы и забавных аппликаций.

На грани волшебной фантазии и реальности жители лесных земель появляются на шелковых тканях длинных вечерних платьев. Принты с изображением сов, крошечных пташек и причудливых цветов украшают платья джерси лимонно-желтого и ярко-синего оттенков.

От фантазии к геометрии - в коллекции обыгрываются силуэты и рисунки из 70-хх годов XX века – яркие цветовые акценты на высокотехнологичных тканях. Фокус творческой энергии сконцентрирован на сочной цветовой палитре, где основные тона - фуксия, пряный оранжевый и ярко-голубой.

Главные герои сезона – туники А-силуэта насыщенных тонов с использованием приема color-block в сочетании яркой фуксии и оранжевого, а также сочного синего и флуоресцентного розового.
Дизайнерская коллекция адресована стильным мамам. Must have сезона – мини-платья из шерсти, кожаные брючки-скинни в сочетании с летящими пончо, мягкие кашемировые комбинезоны с широким воротником, украшенные роскошными деталями и сверкающими стразами Swarovski.

Мягкие и шерстяные комбинезоны, пуловеры с большими воротниками которые повторяют изгибы тела, пончо со струящимися и асимметричными формами окутают Вас теплой нежностью .... Стильные детали, выражающие женственность характеризуют высокий стиль бренда.