Модная одежда для беременных Милан

Новые Тенденции Коллекции Pietro Brunelli Осень/зима

Me & the City: Безупречный стиль для реального города

В этом сезоне Pietro Brunelli бросает вызов привычному стилю. Гуру стиля для будущих мам меняет концепцию. Слоган новой коллекции – Me & The City.

В центре внимания коллекцииPietro Brunelli осень-зима 2015/2016 – модница в реальном мегаполисе. Она живет в ритме современного города, заботится о семье, спешит на переговоры, встречается с друзьями, выходит в свет. Ее приоритеты – безупречный комфорт и умение быть роскошной в любой ситуации.

В новой коллекции собраны все самые яркие тренды, уместные и удобные для реальной жизни в современном городе.
Бестселлеры – кожаные брюки разных цветов. Они идеально компонуютсяс актуальными водолазками из мериноса и кашемира. Конкуренцию им составляют только брюки со вставками.

Модная одежда для беременныхНовинка сезона – свитшот с цветочным принтом. Он играет экстрамодную мелодию со стильнымиджинсами-бойфрендами с изысканными потертостямииэластичными леггинсами.

Одежда для будущих мамЗвезда всех коллекций – обожаемый будущими мамами и не только – знаменитый многофункциональный кардиганPietro Brunelli. Егоможносочетать с брюками и юбками, надеватьразными способами, меняя стиль под настроение.

мода для беременныхФутуристичное направление в коллекции открывают модели из неопрена и экокожи. Цвета тоже вписываются в ландшафт мегаполиса. Белоснежные облака и мокрый асфальт, синее небо и сверкающий блеск огней большого города.
товары для беременных
Этой осенью коллекцию оригинальных аппликаций из блестящих пайеток дополнили пингвины, капкейки и игрушечные лошадки.

одежда для беременныхБез роскошных вечерних платьев не обошлось! Шикарные струящиеся ткани с цветочным принтом или лаконичноеlittle black dress? Выход в свет будет в любом случае великолепным! Ведь философияPietro Brunelli неизменна – женщина заслуживает быть роскошной всегда!

джинсы для беременных