Модная одежда для беременных Милан

Хилькевич, Кожевникова и Кулецкая выбирают Пьетро Брунелли. Пьетро Брунелли соблазняет итальянским дизайном российских мам

Радость беременности делает будущую маму сияющей и красивой: от любви к малышу ее лицо светится и можно забыть про макияж…Особое внимание попадает на селебрети во время этого периода. Нам всем интересно, как и где они одеваются, что предпочитают…
Пьетро Брунелли уже давно покорил итальянским дизайном, комфортом, уникальностью и натуральными тканями звезд российского шоу-бизнеса. В числе любительниц бренда за последние 10 лет побывали Ксения Собчак, Алсу, Анастасия Волочкова, Алла Довлатова, Анастасия Стоцкая, Наталья Подольская, Мария Мельникова, Рита Дакота, Галина Боб, Юлия Барановская и многие другие.

А вот те, кто порадовал нас в этом месяце: Анна Хилькевич, Елена Кулецкая и Мария Кожевникова. Три изумительные мамочки, которые выбрали одежду для беременных дизайнера Пьетро Брунелли, причем не в первый раз. Селебрети не изменяют своему выбору со времен первых беременностей.

Анна Хилькевич - актриса ТВ, кино и театра. В своей карьере она добилась многого, но что самое важное? Это быть матерью. Блистая, Анна проходит этот уникальный период жизни естественно и осознанно. Листая ее профиль Instagram, с миллионным количеством фолловеров, мы видим, насколько она совершенна в этой роли, одевая на многие ивенты одежду Брунелли, расшитую по последним тенденциям миланской моды. Так, на презентацию фильма «Пиковой дамы» Аня выбирает полосатое платье «Seychelles» от Пьетро Брунелли: простая и шикарная модель, подчеркивает стиль столичной модницы.

Елена Кулецкая, российская модель и телеведущая, тоже носит одежду Пьетро Брунелли во время второй беременности. Девушка очень популярна в социальных сетях и делится каждой деталью своего материнства со своими преданными фолловерами, дает полезные советы о том, как преодолевать сложности в этот уникальный период жизни. В одном из своих последних постов она одета в платье Пьетро Брунелли в полоску, показывая всем красоту своего материнства. А на другом Лена сверкает на фотосессии в легкой рубашке из хлопка оверсайз, опять же в полоску. А листая еще вниз, мы видим стройную Лену в облегающих и модных джинсах Пьетро. И как это ей удается? Конечно, выбирая лучшую одежду для беременных, которая подчеркивает достоинства тела, заставляя гордиться собой и чувствовать себя уверенной.

Мария Кожевникова
- любимая российская актриса сериала «Универ», открывается и с других сторон: как политический деятель, а также прекрасная мама троих малышей. Ее любовь к детям ни для кого ни секрет, достаточно просто посмотреть ее семейные посты в профиле Instagram! Во время беременности она выбрала джинсовые комбинезоны из коллекции Пьетро Брунелли, ну и конечно, же уже знакомое нам полосатое платье, которое не смогла пройти стороной ни одна селебрети. Так и Маша порадовала нас замечательной фотосессией в нем, а себя комфортом и стилем.

Будущие мамочки, которые хотят найти удобную и элегантную одежду Пьетро Брунелли и носить ее до, во время и после материнства, могут приобрести коллекцию во всех магазинах «Кенугуру» и ЦУМе в Москве, ДЛТ в Санкт-Петербурге. А для мамочек, которые любят путешествовать, мы шлем особое приглашение в наш бутик в Милане на Fiori Chiari 5!