Модная одежда для беременных Милан

Новые тренды в коллекции Пьетро Брунелли осень-зима 2018

И вновь возвращаемся после прекрасного отпуска в город: если вы в прекрасном положении, спешите познакомиться с трендами сезона в коллекции для будущих мам от Пьетро Брунелли.

Этот бренд с присущими ему стилем и элегантностью, весьма интересно интерпретирует текущие тенденции: принты Принц Уэльский, тартан и "гусиные лапки", модные ткани для брюк и платьев... И вот строгий стиль Британии разбавляется итальянской лёгкостью и непосредственностью.

Этот must-have сезона реализован с использованием лучшей шерсти и тканей, отлично подходящих как для повседневного casual look, а так же офиса.

Мода от Пьетро Брунелли сочетает традиции и современный дизайн

Новая коллекция отражает в себе традиционные принты как "гусиные лапки" , что добавляет нашему гардеробу британский стиль, но интерпретирует его с нового ракурса: наравне с белым, черным, серым и коричневым цветовая гамма дополняется живыми оттенками синего, апельсинового, бирюзового и каштанового, сияющих ещё больше благодаря легкой нити люрекса.

Беспроигрышные модели сезона? Это точно платье мини Matilde и миди Penelope во всех их безупречных вариациях:

Matilde - легкое шифоновое платье с романтическим настроением. Особые детали делают это платье безукоризненным: маленькие рюши на запястье и воротничке и вырез капелька дарят ему женственность и стиль.

Принты представлены на синем фоне и с цветами самых разных оттенков от голубого и кремового до более ярких как принт jungle.

Penelope это гламурное миди платье, отлично подходит для выходов в свет.Элегантное, летящее и лёгкое, оно представлено как в голубых небесных тонах так и в более дерзких принтах. Высокий воротник и длинный рукав, как на рубашке, подтверждают особенность этого выбора.

Стиль для офиса? Пьетро Брунелли представляет новый outfit

В этот раз дизайнер уделил особое внимание офисным брюкам для будущих мам. Он предлагает нам огромную гамму выбора брюк от slim fit до классического покроя, каждый из которых гарантирует прекрасную посадку на животик.

Здесь так же можно встретить тартан и "гусиные лапки" , или более классические однотонные тона.

Чёрные брюки - незаменимы в нашем гардеробе вместе с рубашкой в самых разных вариантах: от хлопка на каждый день до шёлка для более официальных мероприятий.

В этом сезоне нашли своё место в коллекции и объемные рукава, один из наиболее модных трендов, который всегда придаёт женственность. Так блуза Sabrina: длинный рукав, мягкая шелковая ткань, подойдёт к любому стилю: от классического офисного до более бойкого в сочетании с короткими джинсами, с асимметричным и немного рваным низом или с бархатными лентами.

Откройте для себя всю элегантность Пьетро Брунелли в бутике в Милане на улице Via Fiori Chiari 5 , и оцените стиль новой коллекции осень-зима 2018.