Модная одежда для беременных Милан

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Коллекция Весна-Лето

Первая линия прет-а-портер для будущих мам.

Коллекция " Pietro Brunelli Maternity Appeal" - первая линия прет-а-портер, посвященная беременным женщинам. Цель коллекции - подчеркивать красоту и сексуальность женщин также во время беременности. Вот почему мы выбрали утверждение "Maternity Appeal".

Пьетро Брунелли и "Milano Moda Donna"

После дебюта первой коллекции в феврале 2004 на неделе моды "Milano Moda Donna"- важном событии итальянской моды, встреча Пьетро Брунелли с будущими мамами неизменно повторяется.

Линия для беременных: почему?

Идея коллекции для будущих мам родилась для разрешения реальных и неотложных нужд женщин, которые не хотят (и сегодня уже не должны) отказаться от своего стиля во время беременности. Подчеркивать сущность материнства, привлекая внимание к имиджу, телу и красоте беременной женщины - вот что является целью Коллекции "Pietro Brunelli Maternity Appeal".

Кого одевает Пьетро Брунелли?

Пьетро Брунелли одевает роскошную маму, которая обращает большое внимание на качество и стиль также во время беременности. Она - динамичная, обаятельная и прелестная, желающая еще больше чувствовать себя "женщиной"... на работе, в вечерних платьях и дома, благодаря целой линии нарядов, которые прославляют материнство современно и сексуально".
Среди клиентов итальянского дизайнера известные бизнес-леди, принцессы и известные деятели театра и телевидения: Паола Берлускони, дочь президента Италии, принцесса Литиция Испанская, Федерика Паникуччи, Анастасиа Волочкова, Марина Зудина, Наталья Антонова, благодаря которым новая модная марка и стала тем, что обязательно нужно иметь, так называемым "must have", для всех беременных женщин.

Где можно купить наряды коллекции "Pietro Brunelli Maternity Appeal"?

Коллекция продается на основе строгого принципа тщательного отбора в 23 странах мира среди которых самые признанные столицы моды: Париж, Лондон, Нью-Йорк. В Италии коллекция имеется в распоряжении в флагманском магазине в Милане, в районе Брера "Pietro Brunelli" на via Fiori Chiari 5 и в отделе в Риме на via Frattina 138, недалеко от Piazza di Spagna.